Vou respeitar seu tempo...

Vou respeitar seu tempo...

Seu tempo vou respeitar,

Não sei o que tem a resolver,

Então me resta esperar,

Pois outra pessoa não quero conhecer.

Sei que não se abre totalmente,

Mas também não vou te pressionar,

Espero que tenha em sua mente,

Que só você que quero amar.

Não vou dizer que não estou sofrendo,

Pois cada dia a dor é maior,

Não posso ficar escondendo,

Se a tristeza me acompanha sem dó.

Estou aqui te esperando,

Vem logo pra eu te mostrar,

Não fique assim demorando,

Pois desse jeito, só eu sei amar.

Milena Marques