Meu mundo...

Meu mundo...

Deixa te mostrar outro mundo,

Muita beleza vai encontrar,

Vou te despertar sentimentos profundos,

Garanto que vai gostar.

Tudo vai ser diferente,

Felicidade com facilidade vai encontrar,

Vai viver intensamente,

Com certeza vai amar.

Vem e me dá sua mão,

Nunca vai se arrepender,

Vou acelerar seu coração,

E te encher de muito prazer.

Só precisa confiar,

E ficar bem pertinho,

Sensações novas vou despertar,

Mas tudo com muito carinho.

Milena Marques