Dentro de um olhar...

Dentro de um olhar acontecem as declarações mais lindas, ditas no silêncio.

O olhar não é lugar para se passar com pressa.

É um lugar onde se passa devagar, quase congelando.

Lugar onde se perde ou se encontra.

Lugar onde se sonha e se encanta.

Onde se revela e é revelado.

Onde se atraí e é atraído!

O corpo muda com o tempo, mas o olhar;

Ah, o olhar continua o mesmo!

Bom mesmo é quando olhamos aquela pessoa e ela não desvia seus olhos e tudo termina nos dois sorrindo.

Bom mesmo é se embriagar naquele olhar, penetrante, cativante, insinuante.

Porque de todos os olhos que por ela passaram, os dele, eram os mais lindos e foi o único que passou leve como brisa.

Naquele espaço parecia não existir mais ninguém além deles.

Aquele olhar penetrante parecia esconder toda uma história que ela quisera naquele momento desvendar.

Pensou ela naquele instante, como pode um olhar deixar chamas sem se tocar?!

Como pode uma troca de olhar me fazer flutuar?!

Não ah nada que um olhar não possa fotografar...

"Ah, aquele olhar."

#Andrea_Domingues