HOJE PODERIA
 
Hoje eu poderia ser saudade.

Hoje poderia ser solidão.

Hoje poderia ser tristeza.

Mas não. Quero ser alegria.
 


Hoje poderia ser mágoa,

Hoje poderia ser revolta.

Hoje poderia ser intriga.

Mas não. Quero ser compreensão
 


Hoje poderia ser queixa.

Hoje poderia ser reclamação.

Hoje poderia ser auto-piedade.

Mas não. Quero ser esperança.
 


Esperança no outro dia.

Esperança na luz que você irradia.

Esperança na justiça realmente justa.
 


Esperança na paixão, na loucura.

Esperança no tesão, na ternura.

Esperança no olhar.

Esperança que ainda posso  amar.


Te amar.