Só você vou amar...

Só você vou amar...

Quantas vezes vou declarar?

Pra que você acredite,

Que só você quero amar,

Meu amor não tem limite.

Te amo mais que possa demonstrar,

Te amo tanto que chega a doer,

Pois a distância me faz todos dias chorar,

E não sei quando perto vou te ter.

Te amo e só você desejo,

É só você que quero,

Sonho com nosso primeiro beijo,

E quando acordo me desespero.

Te amo tanto que tento te fazer entender,

Que ninguém vai me tocar,

Pois quero só você,

Vem logo poder me amar.

Milena Marques