Aah ! Se sêsse!

Ah se sêsse!

Aah, se tu me beijasse de olhos fechados como quem beija uma estrela brilhante!

Ah,se teu grude durasse uma vida, não só uma noite!

Aah,se eu não fosse tão machucada a ponto de desacreditar de tudo é todos !

Aah se eu entendesse de liberdade como você!

Aah se você escolhesse ficar mesmo suas asas sendo extremamente grandes!

Ah! Se sêsse!

Aah,se eu não tivesse gostado ..

Aaah, se pra ti eu não quisesse ter voltado.

Aah se eu não me perdesse no saltar das letras..

Ah! Se sêsse!

Aah,se tu não tivesse gosto de casa!

Aah,se teu beijo não fosse brasa!

Aaah, se eu não fosse irremediavelmente louca

Aah,se nossa pele não conversasse.. .

Aah,se tua alma não fosse tão transparente...

Aaah, sê tua cabeça não fosse tão da lua talvez nós se quisesse!

Aah,se eu não tivesse me apaixonado..

Aaaaaah, se pra tu eu não escrevesse !

Aaah,seeee sêsse !

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 08/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6442609
Classificação de conteúdo: seguro