Distancia

Essa distancia que nos separa

Que nos deixa com as saudades

Com a vontade de um encontro

Para poder sentir o gosto do beijo

Para poder olhar nos olhos

Dar um abraço

Sentir o calor do corpo

A vontade de ouvir a voz

De andar de mãos dadas

De compartilhar uma alegria

Ou mesmo uma tristeza

Ai distancia malvada

Ela nos separa de corpos...

Mas no pensamento e no coração

A essa ela não pode

Porque o carinho

O afeto

A paixão

Os sentimentos...

A com tudo isso, a distancia não pode.

Ela tenta, tenta e tenta...

Mas nada pode, pois o amor é maior.

Para o amor não existe distancia

Nem barreiras

Pois te sinto presente

Em cada passo que dou

Em cada lágrima que cai

Em cada sorriso nos meus lábios

Em cada minuto da minha vida

E essa distancia, há deixa tentar...

Sei que ainda vai acabar.

Por sonequinha 03/10/05