O beija-flor e a rosa***

O dia resplandecia alegre e ensolarado

Naquele imenso jardim havia muitas flores

O beija-flor planava triste e desanimado

Mal conseguia admirar a beleza das cores

Ao longe avistou a bela rosa

Era a mais rubra de todas elas

O seu doce aroma o encatava

E aveludada eram suas pétalas

O beija-flor passou a contemplá-la

Pois era dela que se apaixonava

Pela manhã todos os dias

A sua rosa ele visitava

O amor entre os dois foi crescendo

Mal eles sabiam que eram predestinados

De um passado onde haviam sidos separados

Mas a vida quis assim, novamente apaixonados

(Inspirada na poesia do amigo Eemanuel Nogam o Beija-Flor)

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 08/09/2018
Código do texto: T6442820
Classificação de conteúdo: seguro