Estranho, estranho amor

Estranho, estranho amor

Diversas e diferentes opiniões

Classificado de egoísta

Rotulado de humanista

Para muitos sem valor

Não o levam em consideração

Mas, outros com fervor

Carrega-o no coração

Cego, surdo e indiferente

Incompreensível, irrelevante

Ah! Como tem gente

Que é tão ignorante

O amor é muito belo

Suave e singelo

Mexe com as emoções

Transformando corações