DESEJO

Olho para todos os lados e não te vejo

Ao seu lado quero está não vejo a hora

Mas no momento não se cumpre o meu desejo

Te quero tanto e não sei onde você está agora

Minha vida sem você é muito triste

Não sai mais que fazer sem te querer

Tão longe, tão distante, mas existe.

Um amor que no momento não posso ver

Um dia sei que não está distante

Você bem perto de eu poder ficar

E essa hora para mim será o instante

Que vamos infinitamente nos amar

Vem meu amor apressa-te em mim, chegar.

Quero com meus braços poder te abraçar

Felizes seremos disso certeza tenho

Não mais te deixarei, não me detenho.

Serei tua, para sempre vou te amar.

Não vejo a hora de você chegar

Gal
Enviado por Gal em 08/09/2007
Código do texto: T644300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.