O renascer de um novo sonho.

Eu sei que ela parece um sonho mas estou feliz por ter a honra de conhecer alguém como ela, estou feliz por conhecer uma moça que seja o resumo de todas as minhas fantasias e sonhos, hoje acordei mais contente e por estar contente resolvi escrever sobre a moça mais encantadora e doce que conheci, hoje estou prestes a me tornar o seu fã; fã da sua incrível essência...

.

.

Eu sei que é difícil de entender mas alguém como ela não é fácil de se encontrar, hoje ela é mais que uma amiga, mesmo que distante, mesmo que por pouco tempo ela é a realização dos meus sonhos de poeta, ela é a verdade e a essência, ela é na mais simples expressão o sonho e a razão da minha poesia!

.

.

Hoje ela é a prova viva de que os sonhos nunca são altos demais, hoje ela é a representação de que ainda poderei ter em minhas mãos; a moça dos meus sonhos...

.

Pois se existe alguém igual a

ela, pode ser difícil mas com toda certeza

ainda posso encontrar, conhecer alguém como ela...

.

.

Hoje é ela quem me encoraja

a sonhar que devem existir outras

garotas tão perfeitas e incríveis quanto ela...

.

.

.

As vezes me pergunto e se eu pudesse conhecê-la?

.

Será que ainda assim ela seria tão encantadora quanto é, se pudesse vê-la me pergunto se ainda assim ficaria à imaginá-la, se pudesse ouvir sua voz me pergunto se ainda assim iria sorrir todas as noites imaginando como deve ser o seu sorriso...

.

.

Ser ou não ser eis a questão.

- Fã ou apenas admirador, eis o clamor...

.

.

.

Com tanta gente no mundo me pergunto como me tornaria fã de alguém que nem mesmo pude ver, me pergunto como alguém como ela poderia existir e até começo a sorrir ao ler por várias e várias vezes as mesmas mensagens mas ainda assim não é fácil acreditar que existe alguém exatamente como ela...

.

Contanto que você me encoraje não terei medo das dificuldades, hoje sei o que é encontrar o que se sonha mas espero que o seu brilho nunca vá embora, sonho que ele nunca acabe...

.

.

Só desejo que isso se torne um conto de fadas...

- Mas um conto de fadas que foi vivido intensamente!

.

.

.

Ela é o renascer de um sonho...

.

Tu és tão diferente que me inspiras...

Pois és uma razão, um sentido e um dom.

- És o que os contos de fadas sonham expressar.