A Chave de Meu Coração

A solene fraternidade do amor

Caminha a passos largos

Para o paraíso amoroso

Que conjuga meu ser

As linhas de separação

Da discórdia

Me enchem de lágrimas

No lado claro da noite

A humildade transcende

O sonho de estar

Junto a ti

Nos vales cristalinos do paraíso

A chave de meu coração

Se abrem com palavras discretas

Que nenhuma ilusão

Poderá separá-los

Da sua primícia intenção

A soberba margem

De discórdia

Me imputa a caminhar

Nas longas pontes

Em direção ao bom coração

Sem par

O destino traceja

Meu coração na balada da noite

Ligando minha alma

Na honrosa linguagem do amor