Todas as formas de amar

Ele não gosta de chocolate, mas numa ida ao supermercado nunca esquece de comprar pra você. "Isso se chama amor."

Não é preciso dizer que ama a todo momento, o amor também mora nos gestos mais simples.

"Toda forma de cuidar, é uma linda declaração de amor."

#Andrea_Domingues