Para Kil²

O maltrato da partida

é o cheiro dela no meu quarto;

é olhar em volta e perceber

a longa fissura que se abre

entre o ir e vir das poucas horas

que ficamos juntas;

é quando cá estou sofrida,

desmoronada dentro e fora de

minha atmosfera...