Rio Doce

Sua presença é esse rio doce

doce boca, caminhar, olhar...

escorrendo sem parar

me lavando, me levando

barco a deriva rumo ao mar

na cachoeira que desaba

na noite que acaba

nos dias que sempre vem

como ondas que nunca param

nas alegrias que nos distraem

nas dores que nunca saram

nas águas que sempre seguem.

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 09/09/2018
Código do texto: T6443636
Classificação de conteúdo: seguro