FLECHADO POR EROS

Eros me flechou !

atingiu em cheio o meu peito

fazendo-me apaixonar por ti

agora não tem outro jeito

a não ser te amar...

certamente ficarei ferido

com essa flecha cravada em meu coração

sangrando perene amor...

nessa ferida eterna chamada paixão.

23/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/09/2018
Código do texto: T6443649
Classificação de conteúdo: seguro