PARTIU PARA RECIFE

Desejo dorminhoco

Não sou eu, es outro

Saudade brocada

Cruelmente estampada

Que sufoco!

Tu no canto calada

Partindo para o nada

Levando meus dias

Deixando a dor

Não que querias

Foi o que te restou

Fiapos da memória

Teu sorriso gravado na minha mente

Escrevo versos da nossa história

Do passado presente

Não sobrou nada

Vidas enfim castradas

Regada de muita dor

E a única coisa que restou

O rapo do tacho que secou

O que foi puro e belo

Das mentiras, o sincero

O verdadeiro amor.

Vive eternamente guardado

Pois no coração tatuado

Do teu beijo a cor

Não a cor do pecado

A cor do sabor

Sabor de chocolate cremoso

Um sabor tão gostoso

Que não sai do meu lado

E nunca há de sair

Só parti no dia que eu partir.

PARTIU PARA RECIFE

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 09/09/2018
Código do texto: T6443669
Classificação de conteúdo: seguro