RESSACAS E IBUPROFENOS

Nesse exato momento,

as camas estão cheias de ressacas e ibuprofenos,

de colchas e lençois sujos.

E, ainda que não te diga, penso nisso e suspiro por ti.

Nesse exato momento,

o mundo está cheio de casais juntos;

mas bem poucos fazendo isso com amor.

Nesse momento, o mundo está cheio de gente

andando de mãos dadas;

mas bem poucas, as segurando de verdade.

Nesse exato momento,

muitas cabeças estão pensando em alguém, por instinto, sem querer;

e muitas outras pensando onde foram se meter.

Nesse momento há sorrisos e há choros,

desses que ninguém conhece,

que são somente por dentro.

E este é outro domingo que passei pensando em ti.

P Neto
Enviado por P Neto em 09/09/2018
Código do texto: T6443712
Classificação de conteúdo: seguro