Estações

Como a brisa fresca veio de leve

Encher minhas tardes

De encanto e magia

Com o colorido das flores

Primavera de alegria

Aos poucos foi transformando

Em calor total

Sentimentos, lindos e assustadores.

Como o bem e o mal

Noites quentes de muitos amores

Vem calma e ternura

Que delícia é te amar

O doce sabor dos seus beijos

Como frutas frescas de um pomar

Fértil de encantos e desejos

E assim ao cair da noite fria

Nenhum mal me restara

Apenas seu beijo mancinho

Nos meus lábios cheios de carinho

Como flocos de neve a cariciar

Bella Lunna
Enviado por Bella Lunna em 08/09/2007
Código do texto: T644378