Se Faz Brilhar

Eu pertenço a você, se te faz brilhar

Minha função é te iluminar

Mas você tem que me amar

Pra esta luz não se apagar

Eu pertenço a você, se te faz brilhar

Minha função é cantar

Mas você tem que dançar

Para meu corpo ter par

Eu pertenço a você, se me faz brilhar

Pra dar cor ao meu olhar

Pra te ver olhar para o mar

Antes da noite começar

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 10/09/2018
Código do texto: T6444233
Classificação de conteúdo: seguro