SAUDADES!

SAUDADES...

Hoje senti saudades dos momentos

Vividos ao teu lado... Não sabia que

Te amava tanto só agora me dei conta

Quanto você e importante para mim.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/09/2018
Código do texto: T6444237
Classificação de conteúdo: seguro