Saudade

Sabe, fico olhando a cidade

Sentindo o silêncio da tarde

Amor, sua presença me invade

Amor, tô com muita saudade

De quando eu cantava e você ria

Saudade da tua boca na minha

Do tempo que eu ainda te tinha

Que eu te esperava e você vinha

Sei que você está brilhando

E um dia vai me encontrar

Minha música esta tocando

E um dia ela vai te achar...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 10/09/2018
Código do texto: T6444348
Classificação de conteúdo: seguro