A MAGIA DA DANÇA

A MAGIA DA DANÇA

Marcial Salaverry

Ela estava observando

outros casais rodopiando...

Dançavam, romanticamente enlaçados...

Pensava se não estariam apaixonados...

Ele a observava...

Achou-a bonita... e a admirava...

Resolveu-se e tirou-a para dançar...

Principiaram a conversar...

Dançando, se descobriram...

Se gostaram mal se viram...

A música seguia tocando...

E eles, dançando,

mais e mais se conheciam...

Suas afinidades descobriam...

Bailes da Terceira Idade...

É uma bela oportunidade

para reaquecer o coração...

Sentir de novo aquela velha emoção,

que é quase uma comoção...

Se o romance vai continuar,

ou se nisso vai ficar...

A quem pode interessar?

Temos que o presente viver...

Não deixar o romance morrer...

A magia da música a embalar...

Pelo salão a rodopiar...

É tão bom poder de novo amar...

Sentir o coração de novo bater...

E nossa alma renascer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/09/2018
Código do texto: T6444403
Classificação de conteúdo: seguro