Essência

Acolho a tua deslealdade. E das mentiras que desnudam tua verdadeira face, recebo promessas mudas.

Escolho te lembrar com carinho. Nutrir em memórias teus traços de menino. Expressões que reconheço no tato.

Recolho tuas facetas indignas e as guardo no canto mais sombrio do quarto em penumbra. E em silêncio meu amor conserva o que fomos, e perdura na alma a certeza do infinito.

Tu, em essência, sempre estará onde habito.

@lorydemacedo

Inspirado por A.