Deixa uma brecha na janela

deixa uma brecha

que vou ser o sol que invade tua janela

mas não vou te acordar

vou ficar ali a olhar

você dormindo

De domingo a domingo

vou bater na porta dos nossos amigos

como uma testemunha de jeová

vou falar como é bom te amar