Não quero.

não quero os raios do sol,

nem a herança do morto,

tampouco,

os segredos da noite...

não quero percorrer

as ruas antigas,

ouvir testemunhas,

penitências...

não quero,

nas esquinas da vida,

mostrar as feridas,

clamar piedade...

não quero ouvir

o toque do silêncio,

nem a canção do adeus,

o seu adeus...