Mateo,
Doce Amor Meu



Foi com apenas um olhar teu
Que por ti me apaixonei, Mateo!
Um sentimento de luz azul lindo
Na mente a certeza de ser infindo.

E nesse momento senti a escalada
De uma alameda florida rosa rosada
Flutuando em nuvens aos céus, sorri!
Cantando aos anjos meu amor por ti.

Doce amor meu, um pedaço meu!
Cravado em teu rosto um traço meu
E a emoção que senti veio com gosto
De fruta macia acariciando o corpo.

Meu anjo menino aperfeiçoado
Por mim já és abençoado, amado!
Caminhe a estrela que te anseia
Voe o pássaro que em ti gorjeia.


08/09/07


Poema feito com muita emoção, pelo nascimento do meu neto Mateo, em 06 de Setembro de 2.007. 
Um carinho da vovó Lu.