O que quero

Tudo o que quero.

É segurar em sua mão.

Olhar teus olhos.

Ver esse sorriso.

Desenhar teus traços co a ponta dos meus dedos.

Sentir a textura da sua pele.

O calor irradiando de você para mim.

Eu quero sentir tua presença.

Ver você aqui.

Perto.

Ao meu lado.

Te chamar de minha.

Ser apenas sua.

Tudo o que eu quero.

É o amanhecer e o anoitecer com você.

A passagem das luas.

A troca dos calendários.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 10/09/2018
Código do texto: T6444870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.