Teu cheiro de mulher


Perdi os lilazes, meus jardins de ervas; 
Pretendi os deuses do Olimpo,
agora pássaro do que há no profundo do rio;
Porque não me resiste o chão e os passos dados?!
O tempo me sussura canções
está noite ainda em mim e ti!
Deixaste o vinho tinto ,inacabado;
Bateste porta minha de zinco,
meu corpo na tua carne não me surpreende, 
me causa corte de faca no peito, estio e plantél;
Deixaste teu diário e tons de desassocego e morte,
Pérola negra e o lobo;
E a escuridão do rio, sempre na minha vida e tua!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 10/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6444897
Classificação de conteúdo: seguro