Faremos nossas bocas se conhecerem aos poucos elas falarão a mesma língua. Ficar contigo será um privilégio agradável! Minha alegria é estar com você lhe amando e Felicidade é sentir você se deliciando de mim.
 
Você sempre me apeteceu, arrepios excitantes e gostosos de sentir percorrendo minha espinha avisando meu menino que se erguia de prazer com anseios de sua menina que muito a desejei.
 
Sempre lhe quis, comamos, bebamos e sorvamos de nossas delícias. Deixemos nossas estrelas faiscar por dentro e que elas explodam virando uma constelação de gozos. Gozemos de nossos encantos enquanto houver nossas vontades.