Seus beijos são embriagantes
Que o vinho perde seu teor
Quando me beija fico atordoado
Perdendo a noção dos nossos instantes
 
Dançamos deitados em muitos compassos
Ao som dos nossos sussurros afinados
Sentimos a delícia dessa dança frenética
Raiar em nós o afeto sem sermos devassos.