SERÁ QUE ISTO É O AMOR?

SERÁ QUE ISTO É O AMOR?

Uma emoção que flutua,

Um coração que palpita;

Um amor eloqüente,

Que aquece com sua visita.

Uma paixão sedenta,

Crescente a cada matinal;

Uma vida a dois,

Cativante emocional.

Uma tão meiga e tão bela,

Em seu semblante facial;

E conquistou meu coração,

Está aquecendo a emoção,

A cada dia a se transformar.

Sei que infinitamente eu irei te amar.

O amor é uma rocha perpétua,

Que fixa dentro do nosso coração;

É um alimento para alma,

Que revigora e te dar emoção.

É uma brisa que te toca,

Sem fazer precipitações;

É um caso eloqüente,

Sem muitas permutações.

Enfim,

Será que isto é o amor?

Ou estou eu a me enganar?

Ou será que o me coração está apaixonado,

E preciso isto falar?

O amor é um segmento linear,

Que caminha inerente a qualquer coisa;

Mas com um único sentido:

Fazer feliz àquele de quem do mesmo é possuidor.

Mas ele só fará feliz,

Se o seu coração estiver aberto para o mesmo;

Porém se fechado ele estiver,

Você não receberá toda alegria

Do amor, não terá toda companhia;

Mas não será culpa do amor,

A culpa será toda sua,

Pois disto você foi o causador.

Embora agora devemo-nos perguntar,

Será que isto é amor?

E como será que o meu está?

Só vai caber a quem merecer,

Pois ninguém te conhece melhor do que você.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS