Nunca foi verdade

Sinto vontade de me esconder

Apareço na rua para ninguém perceber

Sinto vontade de ser um inseto

Daqueles que só fazem bem e nunca sentir falta de ninguém!

Sinto vontade de pousar nas asas do vento

Dá-me o nome de borboleta e decolar na incerteza!

Eu queria ser qualquer inseto

Desde que fosse colorido

Assim despertaria o teu olhar

Seria feliz só de te ver passar!

Eu queria pousar num gira sol

Descobri o valor dos dias nublados

Mas...sinto vontade de me calar!

E escrevo para que você possa ler...

Sinto muitas vontades!

Mas...o que mais quero nunca foi verdade!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 10/09/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6444994
Classificação de conteúdo: seguro