O Seu Ultimo Olhar

O seu último olhar para o mar

O seu último canto no bar

Que ficou gravado em mim

E em todas as flores do jardim

A sua ultima dança ao luar

No lugar onde costumávamos andar

Onde ficou pedaços da música tua

Onde a minha alma vai esperar a tua

O nosso último voo de amor

Que ficou no nosso grito de dor

De não ter mais seu grito de prazer

Na dor de nunca mais te ver

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 11/09/2018
Código do texto: T6445139
Classificação de conteúdo: seguro