FILOSOFIA DO AMOR ...



Olhos de meus fartos pensamentos
Propósito cheio de juras e incrementos
As janelas estão cheias do teu sorriso
Aberta a casa do amor noite suspensa


E o amor é sempre aquele que traz o arauto
E a vida é sempre aquela que já não vacila
E a poesia segue florida nesses candelabros
Infinita será a mutante eclipse desse amor


Versos todos de meus jardins encantados de aromas
Violetas Margaridas Rosas todas despidas e ardorosas
Portando para mim o retrato fiel do leito amado regado
Excitados os versos conduzidos em cílios semi cerrados


Virá dormitar sobre a Lua o amante, sobre céus azuis
Meu musicólogo em perfil de anjo subirá as colinas Verdes
Alcançados serão aqueles que cantam o Amor em harpas
Anunciado em Vozes Semblantes Pensamentos Sonhos...


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 11/09/2018
Código do texto: T6445326
Classificação de conteúdo: seguro