Filha querida

Resignada mulher

Em rosto de menina

Coragem que fascina.

Negras e belas madeixas

Altiva e destemida

Baila com gosto de vida.

Amiga e companheira

Suave feito brisa

Valente feito guerreira.

Lindos dias me doa

Imensas as alegrias

Parabéns filha querida.