Você em Mim

O universo existindo em mim

E dentro das borboletas do jardim

Pedaços de mim no ar

Sementes a se semear

Um sol existindo em mim

Uma luz revelando as cores no céu

Raios de arco íris no jardim

Um cheiro seu no corpo meu

Você existindo em mim

Cores e flores para meu olhar

Beija-flores para te beijar

Seu perfume invadindo meu ar

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 11/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6445483
Classificação de conteúdo: seguro