Você é o meu caminho.

É você o meu caminho;

É você quem me conduz.

Em teu doce e belo sorriso

Resplandece divina luz.

Pão vivo que me alimenta

E me dá forças para seguir.

Quer pegar a minha mão

E sair juntos por aí?

Seguir sem destino certo,

Um ao outro de companhia.

Brincando de sorrir

E transbordando alegria.

Duas almas enamoradas

Sem compromisso com o mundo,

Vivendo apaixonados

O amor mais profundo.