Álcool

Enquanto havia álcool

Havia prazer

Você era meu e eu era seu

Enquanto havia álcool

Eu sentia seu gosto no meu

Enquanto havia álcool

Nós éramos um passado novamente

Enquanto havia álcool

Eu duvidava das suas palavras

Mas adorava suas atitudes

Enquanto havia álcool

Era divertido, era invertido

Mas tudo ia se acabando

Com o álcool se esvaindo em urina

Se evaporando em suor

Se dissipando no tempo

Então já não havia mais álcool

Já não havia mais falsas expectativas

O passado voltou

O presente ficou vazio novamente

E o álcool já não movia aquele motor

Enquanto houve alcool

Houve química

Sem álcool ...

Só me resta uma poção do amor

Gabriel D'Nasc®

11/09/2018 1506

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 11/09/2018
Código do texto: T6445691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.