Amor e Saudade

Hoje acordei querendo ser Amado,

Pelo o Momento de ti dar amor,

Óbvio de querer amar e estar amando,

Na Razão de sentir junto a ti meu coração pulsar,

Hoje acordei sonhando pela a Saudade do seu amor,

A minha Anciedade de te amar me leva para junto a ti,

A Única coisa que me leva a ti e a esperança do seu amor,

Não tenho Duvida de que ao seu lado estarei e o seu amor terei.

O Amor e a única coisa que sei viver, intensamente,

Todos os dias, fico contando nós Dedos o momento de te encontrar,

É desse jeito que vou te amar Eternamente, junto ao meu coração e alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6445713
Classificação de conteúdo: seguro