Falar de amor

Queria falar do amor

Mais e muito complexo

Como assim, o amor e puro

E delicado desejado e versátil

Mais ás vezes, mi perco no meu amor

Amo demasiadamente, e me assusto

Amo com amor e não com o coração

Meu coração pulsa, chora e sorri

É assim o amor que tanto amo

Mais para amar tem que ter um amor

Esse amor me confunde, não sei se e amor

Ou amizade de amar

É estou perdido nos meus sentimentos

Pois meu amor e diferente, amo á alma feminina

Não uma única mulher, amo todas as mulheres

E elas que me fazem amar o amor de amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/09/2018
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T6445723
Classificação de conteúdo: seguro