O QUE VEJO EM VOCE ?

O QUE VEJO EM VOCÊ ?

O que vejo em você ?

não sei..porque a amo

dizem que o amor é cégo

e cégo estou ...

A vida, me ensinou um dia

que é com o coração aberto

que se tem o amor verdadeiro

leal e sincero , mas , seu amor

me faz sofrer

Sem razão de ser, de ver , a amo

mais que a própria vida ,

e sem seu amor eu ter , juro,

prefiro morrer ,

que a fazer sofrer ,

do mal que sofro , que morro , por você !

Por muito em minha vida , sofri

sem saber ao certo , o que é amar

e , aos poucos, por doer demais

amar eu aprendi , com você...

simples assim...

Meu amor eu confesso , a tí

que musa eu fiz , que minha vida

eu dei , e se outras tivesse ,

as daria outra vez...

Amar , como a amo ,

sofrer por este amor , a

amar e não ser correspondido

é o que me resta , por ter por você

este amor bandido , banido ...

Nas linhas que aqui escrevo

me dou por vencido.. não tenho

de você , o amor pedido ,

chorado, implorado , querido...

Sou só um resto de choro ,

um coração machucado ,

um sonho perdido , traído ,por

ser este , um amor infundado ...

Ah! Quem déra se um dia ,

murmurasses aos meus ouvidos,

um Eu te amo , meu querido !...

seria o reinicio , o renascer da vida,

de meu amor , fadado ao infinito

Mas , eu não sei , o que vejo em você !!!

Julio Piovesan

11/09/2018

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 11/09/2018
Código do texto: T6445752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.