TRAVESSIA

Tranque a porta por dentro,

Pois não vou mais voltar;

Mude a disposição de tudo dentro de ti,

Pode se redecorar...

De onde está, também verás o sol a brilhar,

E isto é simplesmente magnífico!

As recordações serão chuva nos caminhos secos...

E já basta!

Dobre esquinas se precisar, contorne quarteirões.

A vida é sempre uma grande travessia. E isto é minimamente, bom!