Cobertor de pérolas

O teu amor é música em mim

Seu toque carinhoso minha melodia

Quero esse som até o fim

Seu rimo estou sentindo

Composição perfeita harmonia

Cobertos de pérolas em meus ouvidos

Acorde suave perfeito em meu peito

Esteja sempre comigo

Na canção e no coração.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 11/09/2018
Código do texto: T6445796
Classificação de conteúdo: seguro