Adeus

Passamos por crises,

e mesmo assim estamos aqui,

remendados, machucados,

e mesmo assim ainda te amo,

(Wanessa)

Entre lágrimas e alegrias,

ainda resta alguma coisa boa,

nesses escombros do nosso amor,

ainda resta alguma coisa boa.

(DiMoraiz)

Me entreguei,

só eu me entreguei,

enquanto você apenas era metade.

(Wanessa)

Agora você vem,

vem dizer que só você amou,

como seu eu não existisse.

(DiMoraiz)

Não era pra ser assim,

só eu amando.

(Wanessa)

Seu amor foi um livro,

que aprendi a dizer adeus!

(DiMoraiz)

Wanessa Moraes e DiMoraiZ
Enviado por Wanessa Moraes em 11/09/2018
Código do texto: T6445959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.