Sua presença

A sua presença esta pela casa

Sinto seus gestos nos objetos

Que você olhava e tocava

E até no sofá que você me abraçava

Seu cheiro está no meu caminho

Onde estou sinto teu carinho

Sinto o toque de suas mãos

E até seus passos no chão...

Na sala onde você dançava

Na música que você cantava

Na janela que você me esperava

E do jeito que você me olhava

Você ainda existe aqui

Tá muito difícil existir

Não consigo te esquecer

Preciso muito te ver...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 11/09/2018
Código do texto: T6445961
Classificação de conteúdo: seguro