Como se Fosse a Primeira Vez

Em uma frações de medidas

Dobrei uma velha esquina

Para ter uma dessas infinitas

Surpresas que o destino pinta.

Sem querer e ainda era dia

Quando você tão repentina

Gravou nas minhas retinas

A eternidade dos seus passos.

E mesmo que eu volte no tempo

Não me lembro se o branco

Te coloria ou se você coloria

O branco que na hora vestia.

Mas é um pequeno detalhe que vi

Esculpido no seio dos seus olhos

Que me faz recriar em tantos modos

Aquela que a primeira vista: amei.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 11/09/2018
Código do texto: T6445990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.