Um Presente

Permita-se

Sentir a maciez da pedra

Ao tocar no universo de cores

Que vive, quase imóvel,

No cristal...

Permita-se viajar

No tempo;

Nos pequenos espelhos

E, assim renascer a cada dia

Em nuances de Amor e Paz.