Incompletando o Amor

“Incompletando” o Amor

(Para Liane, amor da minha vida)

[Da minha série poética “...ando o amor”] (nota 1)

Tenho um projeto

Que gostaria sempre de tê-lo como inconcluso

Na deliciosa incompletude de todo meu sentimento

Na liturgia perene que congela e subverte o tempo

Na proposital ignorância dos próximos passos

No desejo incontido por natureza, tão difuso

No aconchegante agasalho dos eternos abraços

Numa valsa, sem par,

E com um único par

Que dançamos abraçados

Poeticamente enamorados

Todos as noites, madrugadas

Até o próximo e infinito raiar

E pelas estradas molhadas

Pelo orvalho da saudade

Eu renovo cada dia

Meu estoque de felicidade

Não preciso de estrela cadente

Pois sei, amada Lia

Que estando apaixonadamente ao seu lado

Meu amor será eternamente

Esse delicioso amor será sempre inacabado.

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

11 de setembro de 2018

(Nota 1): Veja também os outros poemas da série: “Gerundiando o Amor”, “Alfabetizando o Amor” e “Agricultando o Amor”.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 11/09/2018
Código do texto: T6446053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.