Nos demos nova chance

Nos demos muitas chances...

Entre idas e voltas

É verdade...

Mas a felicidade em mim explode,

Ao saber que voltou

Para ficar...

Que sua escolha é essa...

Ficar e enfrentar o que tiver que enfrentar.

Saber que amor supera tantas coisas,

Tantas crises e promessas quebradas.

Saber que por maior que tenha sido a distância,

Em seu peito o amor arde...

O amor que sempre me pertenceu...

Sempre foi meu...

Que cada palavra proferida,

Não foi jogada ao vento,

Mas vivida...

Com atitudes mostradas.

Porque amar com palavras é tão fácil,

Mas provar com atitudes...

Faz toda a diferença.

Não preciso gritar o que sinto,

Tu o sabe,

Te mostro em cada minuto que estamos juntos,

Em tudo que vivemos

Falamos e demonstramos.

Para mim a única coisa que importa...

Que tudo é verdadeiro.

_ Cravo Canela